Avis de l'agence Cabinet CERI

4.9/5
38 Avis positif
0 Avis neutre
0 Avis négatif
38 avis clients
Pierre Et Cheyenne L.
Avis positif

Location d'un appartement de type 3 à PIERREFONDS

14 juil. 2024, 06:45:19

4.9/5

Un interlocuteur ( un agent) qui fait preuve de professionnalisme et qui est à l écoute de ses clients.

Marina P.
Avis positif

Achat d'une maison à Pierrefonds

7 juin 2024, 18:28:09

5/5

L'accueil est agréable et professionnel. M Giordano est toujours à l'écoute et répond rapidement aux mails et demandes diverses.

Bonneaud S.
Avis positif

Vente d'une maison à Pierrefonds

6 juin 2024, 15:46:17

4.8/5

Très bonne prestation, de grande efficacité et de grande compétence. J'ai particulièrement apprécié la clairvoyance et la justesse des avis exprimés.

Réponse de l'agence:

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre prestation Belle continuation

Mr Et Mme D.
Avis positif

Achat d'une maison à Hautefontaine

29 mars 2024, 11:37:16

4.5/5

tout s est bien passé

Réponse de l'agence:

Merci pour votre avis au plaisir

Alice V.
Avis positif

Location d'un appartement à Cuise la Motte

30 janv. 2024, 11:04:56

5/5

Une agence immobilière au top , toujours à disposition pour des renseignement. Raphaël m’a bien accompagné jusqu’a la fin il c’est déplacé plusieurs fois pour me faire visiter le logement à ma demande. Répond toujours au message rapidement. Merci à vous

Réponse de l'agence:

Bonjour merci pour cet excellent commentaire, je reste disponible

Nicole A.
Avis positif

Achat d'un appartement à Compiègne

28 janv. 2024, 10:14:45

5/5

très sérieux et competent.trés disponible.merci à mr Giordanno

Réponse de l'agence:

Merci pour votre retour, à bientot

Eric L.
Avis positif

Vente d'un appartement à Compiègne

27 janv. 2024, 16:21:18

5/5

Efficace, disponible et sympathique !

Réponse de l'agence:

Merci pour votre retour, bonne continuation

Pascale E.
Avis positif

Achat d'une maison à Pierrefonds

27 janv. 2024, 15:35:25

5/5

Compétences, connaissance du marché, relationnel Disponibilité et d’excellent conseil

Réponse de l'agence:

Merci pour cet excellent retour !

Vanessa V.
Avis positif

Achat d'une maison à Cuise la Motte

9 janv. 2024, 11:16:38

5/5

Merci à Frédéric, Agence CERI, pour l'accompagnement et le suivi dynamique de notre dossier ! Des mois de recherches, de négociations avec notre banque, toujours avec le sourire et au final, une belle maison dont nous sommes les heureux propriétaires. Allez-y les yeux fermés, il n'y a pas mieux.

Réponse de l'agence:

Merci pour votre avis et tous vos compliments ce fut un plaisir de vous accompagner dans ce projet

Quentin B.
Avis positif

Achat d'un étang à Couloisy

25 déc. 2023, 14:33:49

3.9/5

Rien à signaler

Réponse de l'agence:

Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, votre avis compte pour nous !

Marie-Andrée D.
Avis positif

Vente d'un étang à Couloisy

20 déc. 2023, 17:58:07

4.6/5

prestation rapide et efficace

Réponse de l'agence:

Toute l'équipe de l'agence vous remercie pour votre retour !

Eléna M.
Avis positif

Achat d'un appartement à Compiègne

8 déc. 2023, 18:12:33

4.6/5

Je me suis sentie bien entourée pour cette première expérience d'achat immobilier. Merci pour la disponibilité de l'agent immobilier.

Réponse de l'agence:

Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, votre avis compte pour nous ! Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite