Avis de l'agence Dapia immobilier

4.8/5
136 Avis positif
4 Avis neutre
0 Avis négatif
140 avis clients
Dariusz K.
Avis positif

Location d'un appartement dans la résidence Grand Siècle

17 juin 2024, 07:32:12

4.9/5

Excellent accueil, alors que nous passions à l'improviste. Notre interlocuteur a pu de façon aussi impromptue nous faire visiter l'un des 3 appartements correspondant à notre recherche, en tenant de façon très pertinente de nos critères (question du vis à vis). Choix très judicieux, efficacité, disponibilité... Parfait

Gael G.
Avis positif

Location d'appartement 5P à Versailles

16 juin 2024, 19:07:45

4.4/5

Très bon accompagnement. Parfait.

Oualid K.
Avis positif

Location d'un appartement 2P à Versailles

2 mai 2024, 09:54:27

4.8/5

Très bon agence, monsieur Novello a été très compétent et fort sympathique.

Nathalie F.
Avis positif

Location d'un appartement à Versailles

21 avr. 2024, 16:50:05

5/5

Très bon contact et suivi rapide et professionnel pour permettre d'emménager dans les meilleures conditions et les meilleurs délais.

Marie-Pierre C.
Avis positif

Vente d'un 3 pièces à Versailles

8 avr. 2024, 16:56:15

5/5

- accueil très chaleureux aux bureaux de l'agence - prestation rapide - très professionnels , compétents - merci pour votre travail

Maria De Fatima D.
Avis positif

Location 3 pièces au Chesnay

2 nov. 2023, 16:56:38

4.9/5

Accueil très bien interlocuteur très compétent

Rebecca D.
Avis positif

Location appartement 3 pièces

28 oct. 2023, 15:37:49

5/5

Un accompagnement professionnel et de qualité depuis la première prise de contact jusqu'à la signature du bail. Un grand merci pour votre disponibilité et votre réactivité qui m'ont permis de signer rapidement le bail.

Alain D.
Avis positif

vente appartement Versailles

10 sept. 2023, 17:11:18

4.9/5

Excellente qualité d’écoute et grande efficience de l’agence en la personne de Mme C. qui a permis de finaliser la vente dans les plus courts délais avec le meilleur résultat possible. Je recommande cette agence.

Francis B.
Avis positif

Versailles Champ Lagarde - Vente en exclusivité Apt 105m² avec loggia

21 juin 2023, 19:18:41

5/5

Un grand merci à Margot et David que j'ai rencontré début 2022 pour un avis de valeur et en 2023 pour la mise en vente où nous avons pu travailler en toute confiance. Tout à été géré avec efficatité , amabilité et sans fausses promesses, de la vente en moins de 3 mois au débarras final de la totalité de l'appartement.

Stephanie A.
Avis positif

Vente appartement 5 pièces

11 mai 2023, 09:09:43

4.8/5

Excellente réactivité et réel sens du client Accompagnement remarquable dans une période douloureuse dans laquelle s est inscrite cette acquisition

Cong-Thanh N.
Avis positif

Vente appartement 5 pièces

6 mars 2023, 08:47:10

5/5

Nous avons a été très bien accompagné lors de notre projet d'acquisition immobilière. L'agence a été très réactif et disponible lors de nos échanges. Nous avons été très bien conseillé grâce à leur connaissance du marché. Nous recommandons fortement.

Clément P.
Avis positif

Location d'un 2 pièces à St Cloud

8 févr. 2023, 10:57:50

4.3/5

Professionnel et précis dans les informations.