Avis de l'agence Les Toits de Robinson

4.9/5
129 Avis positif
1 Avis neutre
0 Avis négatif
130 avis clients
Marie Laure B.
Avis positif

VENTE APPARTEMENT EN EXCLUSIVITE

15 juil. 2024, 09:27:07

5/5

Mme Cail a su me rassurer pour la vente de mon appartement. Elle a été d'un grand soutien tout au long du parcours. Un seul mot: Merci!

Romain P.
Avis positif

VENTE APPARTEMENT 4 PIÈCES

9 juil. 2024, 12:09:20

5/5

Audrey nous a accompagnée tout au long de la vente de notre appartement avec attention et professionnalisme. Je recommande les yeux fermés!

Réponse de l'agence:

Merci beaucoup pour pour votre commentaire. Belle continuation Au plaisir Audrey

Stephane L.
Avis positif

Achat appartement 4 pièces

9 juil. 2024, 11:41:58

5/5

Audrey a été parfaite de A à Z dans notre achat d'appartement.

Réponse de l'agence:

Merci beaucoup Julie et Stéphane! je vous souhaite le meilleur dans votre nouveau cocon à trois;) Au plaisir Audrey

Jean Louis A.
Avis positif

Vente studio en exclusivité

5 juil. 2024, 07:59:41

5/5

Nous avons à nouveau fais appel à Audrey pour la vente d un autre bien. Elle a apporté une nouvelle fois tout son professionnalisme pour nous accompagner sur la vente du studio. Les échanges conviviaux et humains dont elle fait preuve est un vrai plus. Merci à elle pour cette vente.

Jean Louis A.
Avis positif

VENTE APPARTEMENT 3 PIÈCES EN EXCLUSIVITÉ

5 juil. 2024, 07:48:54

5/5

Audrey a été totalement à notre écoute pour la vente de ce bien. Son accompagnement et son professionnalisme nous ont permis d être rassuré et elle a su collecter toutes les informations nécessaires à la vente. Merci encore.

Réponse de l'agence:

J vous remercie infiniment pour votre commentaire! je suis ravie de vous avoir accompagné dans la vente de votre bien! Une belle étape franchie bien à vous Audrey

Michel R.
Avis positif

Achat appartement en exclusivité

8 avr. 2024, 12:46:09

5/5

Excellente négociatrice À l ecoute et bonne conseillère Je passerai par ses services le Jour où je viendrai un de mes studios

Réponse de l'agence:

Bonjour Monsieur, Je vous remercie infiniment pour ce bel avis! C'était un plaisir de vous accompagner lors de votre achat. Au plaisir Bien à vous Audrey

Francois-Xavier P.
Avis positif

Achat appartement 3 pièces en exclusivité

29 mars 2024, 09:33:58

4.8/5

Madame Audrey Cail connaît bien ses dossiers et assure un suivi de A à Z jusqu’à la signature. Ses honoraires sont justifiés, ce qui est loin d’être le cas dans la profession.

Réponse de l'agence:

Monsieur, Je suis ravie que vous ayez apprécié mon accompagnement à vos côtés. Bonne continuation Bien a vous Audrey

Olga P.
Avis positif

Vente en exclusivité joli appartement 3 pièces

16 févr. 2024, 03:54:04

4.9/5

Audrey Cail - une agente immobilière compétente, humaine, bienveillante, à l'écoute, disponible, dynamique... et surtout très professionnelle. Merci pour vos conseils, votre investissement, votre accompagnement précieux, votre honnêteté et vos encouragements. Je recommande +++++

Réponse de l'agence:

Je vous remercie infiniment pour ce bel avis, cela me touche beaucoup. Je suis ravie d'avoir pu être à vos côtés lors de la vente de votre bien. À bientôt Audrey

Vanessa C.
Avis positif

Achat en exclusivité joli appartement 3 pièces

24 janv. 2024, 13:19:04

5/5

Audrey s’est toujours rendue disponible pour répondre à nos demandes, par message ou lors des visites. Nous avons le sentiment d’avoir été bien conseillé et accompagné lors de l’achat de notre bien.

Réponse de l'agence:

Un grand merci à vous pour ce témoignage. Je vous souhaite beaucoup de bonheur en famille dans ce bel appartement. Belle continuation Audrey

Karine C.
Avis positif

Achat 3 pièces au Plessis-Robinson

24 janv. 2024, 10:36:14

4.6/5

Equipe à l'écoute, toujours disponible et très réactive. Courtier et notaire proposés ont également été très efficaces. Le déroulé du processus d'achat a ainsi pu être très rapide.

Laurence G.
Avis positif

Vente d'un parking à Châtenay-Malabry

23 janv. 2024, 15:24:18

5/5

parfaitement satisfaits de la prestation de Monsieur Ourdouillié.

Réponse de l'agence:

Merci de votre confiance. Bonne continuation à vous. Eric.O

Celine F.
Avis positif

Achat d'un 3 pièces au Plessis-Robinson.

18 janv. 2024, 13:38:15

5/5

Eric a été très professionnel et très réactif. Nous avons pu visiter l'appartement le jour même (qui était un dimanche), avoir toutes les informations nécessaires ainsi que l'accompagnement jusqu'à la signature et la remise des clés.

Réponse de l'agence:

Merci à vous pour votre confiance ! Je vous souhaite une très belle continuation.