Avis de l'agence JRDU IMMOBILIER

5/5
139 Avis positif
0 Avis neutre
0 Avis négatif
139 avis clients
Guillaume M.
Avis positif

Exclusivité - Vente maison de plain-pied avec garage et jardin - Caromb

14 juin 2024, 17:56:26

5/5

Notre agent immobilier est génial. Accompagnent de A a Z, de très bons conseils, vente très rapide. Deuxieme vente avec lui au top. Merci beaucoup à bientôt ?

Réponse de l'agence:

Monsieur, Nous vous remercions pour votre très gentil message et votre notation maximale. Un réel plaisir pour notre agence de vous avoir accompagné dans la réalisation de votre projet de vente. Avec le plaisir de vous revoir prochainement, Bien cordialement

Clémentine M.
Avis positif

Vente Maison plain-pied avec jardin et garage - Exclusivité - Caromb

14 juin 2024, 16:50:35

5/5

Notre agent immobilier nous a parfaitement bien accompagné durant toute la vente de notre maison , il a été de bon conseil et grâce à lui et son confrère nous avons vendu rapidement avec des acquéreurs sérieux. Leurs frais d'agence sont très corrects. Nous les recommandons les yeux fermés et referons appel à eux

Réponse de l'agence:

Madame, Nous vous remercions pour votre très gentil message et votre notation maximale. Un réel plaisir pour notre agence de vous avoir accompagnée dans la réalisation de votre projet de vente. Avec le plaisir de vous revoir prochainement, Bien cordialement

Michèle L.
Avis positif

Exclusivité - Vente Appartement T3 - Carpentras

3 mai 2024, 12:52:06

5/5

Des le premier rendez-vous,je me suis sentie à l'aise et en confiance A l'écoute ce qui est important,nous confions un bien,nous nous en séparons pour diverses raisons,ce qui n'est souvent pas facile

Réponse de l'agence:

Madame, Nous vous remercions pour votre très gentil message et votre notation maximale. Un réel plaisir pour notre agence de vous avoir accompagnée dans la réalisation de votre projet de vente. Avec le plaisir de vous revoir prochainement, Bien cordialement

Brigitte H.
Avis positif

Acquisition maison de plain-pied avec jardin et piscine - Carpentras

15 avr. 2024, 17:36:47

5/5

Deux frères, en parfaits professionnels ont assuré cette transaction de la première visite jusqu'à la signature finale. J'ai particulièrement apprécié leur efficacité et leur disponibilité et leurs précieuses connaissances dans leur domaine de l'immobilier et du notariat. Sympathie et bienveillance au rendez-vous!!!

Réponse de l'agence:

Madame, Nous vous remercions pour votre très gentil message. Un réel plaisir pour notre agence de vous avoir accompagnée dans la réalisation de votre projet d'achat. Plein de bonheur à vous dans votre nouveau chez vous. Avec le plaisir de vous revoir prochainement, Bien cordialement

Françoise Et Christian S.
Avis positif

Acquisition Appartement T3 - Carpentras

29 mars 2024, 17:33:51

5/5

Je suis satisfaite de l agence immobilière aimable attentif et sérieux.

Réponse de l'agence:

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre très gentil message et votre notation maximale. Ce fut un réel plaisir pour notre agence de vous avoir accompagnés dans la concrétisation de votre projet d'achat. Avec le plaisir de vous revoir prochainement, Bien cordialement

Alain M.
Avis positif

Vente maison de plain-pied avec garage et jardin - Exclusivité - Carpentras

28 févr. 2024, 13:57:40

4.4/5

Agence très réactive et serviable. Vente très rapide. Excellente prise en charge du dossier. Très satisfait.

Réponse de l'agence:

Monsieur, Nous vous remercions pour votre gentil message. Ce fut un réel plaisir pour notre agence de vous avoir accompagné dans la concrétisation de votre projet de vente. Avec le plaisir de vous revoir prochainement, Bien cordialement

Josiane D.
Avis positif

Vente maison de plain-pied avec garage et jardin - Carpentras - Mandat Exclusif

27 févr. 2024, 09:40:28

5/5

Très satisfaite, des professionnels compétents, un service de qualité.

Réponse de l'agence:

Madame, Nous vous remercions pour votre très gentil message et votre notation maximale. Ce fut un réel plaisir pour notre agence de vous avoir accompagnée dans la concrétisation de votre projet de vente. Avec le plaisir de vous revoir prochainement, Bien cordialement

Carole Et Luc C.
Avis positif

Achat maison de plain-pied avec jardin et garage - Carpentras

26 févr. 2024, 18:14:41

5/5

Nous avons fait une 1ère visite de maison qui ne correspondait pas entièrement à notre recherche. Très rapidement, Julien nous a recontacté pour autre visite qui a été positive. Tout au long du processus de vente, nous avons été très écouté et beaucoup d échanges réalisés dès que nous en avions besoin. Merci pour tout.

Réponse de l'agence:

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre très gentil message. Un réel plaisir pour notre agence de vous avoir accompagnés dans la réalisation de votre projet d'achat. Avec le plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement

Steve V.
Avis positif

Vente Maison R+1 avec jardin et garage - Carpentras

13 déc. 2023, 06:32:53

4.8/5

Un équilibre parfait entre les compétences techniques et le rapport humain !

Réponse de l'agence:

Monsieur, Nous vous remercions pour votre très gentil message. Ce fut un réel plaisir pour notre agence de vous avoir accompagné dans la concrétisation de votre projet de vente. Avec le plaisir de vous revoir prochainement, Bien cordialement

Jade Et Maxence C.
Avis positif

Acquisition Maison 4 chambres avec jardin et garage - Carpentras

12 déc. 2023, 21:50:47

5/5

Un professionnalisme irréprochable !

Réponse de l'agence:

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre très gentil message. Un réel plaisir pour notre agence de vous avoir accompagnés dans la réalisation de votre projet d'achat. Plein de bonheur à vous dans votre nouveau chez vous. Avec le plaisir de vous revoir prochainement, Bien cordialement

Annick D.
Avis positif

Vente T4 avec extérieur, garage, stationnement et cave - Villefranche sur Saône

28 nov. 2023, 14:35:13

5/5

Nous avons l’habitude de passer par cette agence pour vendre ou acheter nos biens immobiliers. Nous en sommes très satisfaits car ils sont très professionnels. Nous les recommandons vivement.

Réponse de l'agence:

Madame, Nous vous remercions pour votre très gentil message et votre notation maximale. Un réel plaisir pour notre agence de vous avoir accompagnée dans la concrétisation de votre projet de vente. Merci pour votre confiance. Avec le plaisir de vous revoir prochainement, Amitiés

Chantal M.
Avis positif

Exclusivité Vente appartement T3 avec double balcon et un garage - Carpentras

6 oct. 2023, 12:16:09

5/5

très bon service

Réponse de l'agence:

Madame, Nous vous remercions pour votre message et votre notation maximale. Un réel plaisir pour notre agence de vous avoir accompagnée dans la concrétisation de votre projet de vente. Avec le plaisir de vous revoir prochainement, Bien cordialement