Avis de l'agence Agresta immobilier

4.7/5
105 Avis positif
3 Avis neutre
1 Avis négatif
109 avis clients
Laurent A.
Avis positif

Vente Appartement 1 P a 06210 MANDELIEU LA NAPOULE

20 juin 2024, 12:46:25

5/5

Très bonne expérience avec agresta immobilier!Merci a Kevin pour son professionnalisme!

Réponse de l'agence:

Nous vous remercions pour votre bel avis et sommes ravis que votre projet ait abouti !

Chantal D.
Avis positif

Vente Appartement 1 P a 06210 MANDELIEU LA NAPOULE

19 juin 2024, 15:06:32

5/5

Prestations au top, rapidité, efficacité, à l'écoute des clients.

Réponse de l'agence:

Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, votre avis compte pour nous !

Marie-Christine Et Christophe P.
Avis positif

Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 06130 GRASSE

10 juin 2024, 14:18:16

5/5

Nous retenons plusieurs qualités dans notre relation : disponibilité, réactivité, efficacité et convivialité.

Réponse de l'agence:

Nous vous remercions pour votre bel avis et sommes ravis que votre projet ait abouti !

Denis R.
Avis positif

Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 06110 LE CANNET

28 mai 2024, 11:44:35

5/5

Au-delà de ce que l'on peut attendre d'une agence immobilière !

Réponse de l'agence:

Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de vente et nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée.

Philippe G.
Avis positif

Vente Villa 10 P a 06220 VALLAURIS

5 mai 2024, 17:13:56

4.9/5

un agent à l'écoute et bien présent tout s'est bien passé

Julie - Florent M.
Avis neutre

Mandat Exclusif Vente Maison 3 P a 06810 AURIBEAU SUR SIAGNE

3 mai 2024, 21:51:51

3.7/5

Agents très sympathiques

Réponse de l'agence:

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de nos services et l'accueil de tous les collaborateurs !

Estelle G.
Avis neutre

Mandat Exclusif Vente Appartement 1 P a 06530 PEYMEINADE

3 mai 2024, 12:47:11

2.9/5

pas de commentaire

Réponse de l'agence:

Nous tiendrons compte de votre remarque et nous sommes heureux que votre projet ait pu aboutir aussi vite.

Nathalie B.
Avis positif

Vente Appartement 3 P a 06150 CANNES

14 mars 2024, 08:36:40

4.3/5

Bonne écoute

Didier I.
Avis positif

Mandat Exclusif Vente Maison 7 P a 06460 SAINT VALLIER DE THIEY

9 févr. 2024, 16:05:46

3.9/5

la prestation a été bonne, le service sérieux

Dounia F.
Avis positif

Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 06580 PEGOMAS

27 nov. 2023, 17:17:31

5/5

Sérieux et reactif

Réponse de l'agence:

Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagnés pour ce projet de vie, nous vous souhaitons une bonne installation.

Catherine G.
Avis positif

Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 06580 PEGOMAS

27 nov. 2023, 14:09:28

5/5

Je suis très satisfaite du travail fait par Nicolas Lefebvre qui a su parfaitement bien négocier la vente de la maison et surtout de sa disponibilité pour nous aider à régler des petits problèmes. Cela était d’autant plus important que nous étions pas sur place. Le plus : un % de la commission versé à une association.

Réponse de l'agence:

Merci pour ce retour. Ce fût un plaisir de travailler pour vous. Toute l'équipe et moi-même vous remercions pour la confiance accordée.

Chloe E.
Avis positif

Vente Appartement 1 P a 06580 PEGOMAS

20 nov. 2023, 09:47:49

5/5

Un accompagnement 5 étoiles du début à la fin avec Christel ! Merci d'avoir porté notre projet jusqu'à sa réalisation et d'avoir toujours répondu présent à nos sollicitations avec bonne humeur. C'était un réel confort et gain de temps d'avoir géré pour nous la vente de notre bien. Je recommande vivement votre agence!